субота, 9 листопада 2013 р.

Осенний Крым (часть первая, но не последняя)

В этом году мы с дочкой побывали в Гаспре. Погода была удивительная во всех отношениях: в другие годы еще в это время купаются, при этом в сентябре лил дождь и люди вообще гулять не могли. Так что мы в октябре поймали самое то бабье лето и увидели ЮБК во всей его осенней красе.


Далее ФОТО-ФОТО-ФОТО....

четвер, 7 листопада 2013 р.

неділя, 3 листопада 2013 р.

Осенние вазы


Золотые листья
Листья скелетированные 2 цветов и наклейки для творчества в форме листьев. Закрепленыпорцелан-потч (клей для декупажа под запекание). Торцы обработаны золотой пастой производства Марабу мастехином.Этой же пастой частично тонированы листья.

Ваза с осенним бантом
Краски сатин фирмы Viva желтого и бронзового цветов, краски "эффект мозаики" золотого и оранжевого цветов, контур Декола бронза, золото, наклейка, лак клей для декупажапорцелан-потч, паста золотая на горлышке, лента итальянская армированная с рисунком "осенние листья". 
Изначально это была банка от кофе. Но как и любой даме ей захотелось преобразиться, поменять имидж. Особенно по-осеннему ваза ощущает себя с бантом (хотя и без банта тоже возможно использовать, резьба от крышки задекорирована пастой).