середа, 24 липня 2013 р.

Сладости (монохром, декупаж)



Ранее мне казалось, что для декупажа на свечах самое подходящее время  - новогоднее. Но эти замечательные вкусные картинки (салфетки) не оставили меня равнодушной. Так я отводила душу в перерывах между ремонтными работами. И не случайно, ведь эти салфеточки попались мне на кассе в строительном супермаркете.

А еще у меня сегодня полуявился 200 читатель - Светлана Андриевская. Это замечательный автор декупажных работ. Кто не знаком - обязательно загляните. Кроме безупречной техники исполнения вы найдете стихи, заботливо подобранные к каждой работе,  красивые вещи и приятного в общении человека. А я буду надеяться, что когда-нибудь достигну в декупаже и другом прикладном творчестве подобных высот.

Также из приятного - сегодня Лена Сакура писала о детских книжках. Мне было очень приятно поделиться с ней своими постами на подобную тематику. Так что я подумала, что они кому-то нужны. И поэтому постараюсь продолжить писать и на детско-воспитательно-книжную и т.д. тему.

вівторок, 9 липня 2013 р.

Конфета моя. Летняя. Песочная. Для красивой и стильной женщины.

Думала-думала, чем вас побаловать на сладенькое.  Летом мы дома не сидим. И ранней осенью тоже.  Так что все красивости надо не по стенкам развешивать, а на себе выгуливать.  Предлагаю вашему вниманию браслет. Уникальный. Придуман мной, аналогов не встречала.

понеділок, 8 липня 2013 р.

тарелка из цветного песка

Тарелка имела рельеф в виде листиков, его я подчеркнула зеленым гласс-эфектом с обратной стороны тарелки. Сама тарелка по центру была поцарапана, поэтому методом прямого декупажа я нанесла картинку с пейзажем (салфетка). Поверх декупажа на прозрачный акрил (контур), а местами на желтый или зеленый гласс-эффект, нанесен цветной песок из набора для детских поделок. На бортиках тарелки сочетается гладкий прозрачный рисунок гласс-эффектами от Вива с рисунком, посыпанным песком (имеет четко выраженную фактуру).