середа, 30 січня 2013 р.

Счастье ЖИТЬ

Возможно, кто-то успел за полтора месяца меня потерять... Увы, было из-за чего. Все это время я провела в больнице, в том числе в реанимации. Наконец я дома. Так складывается, что поправлять здоровье нужно будет еще достаточно существенно, многое впереди. Мне предстоит научиться самой вставать и ходить. Но после всего пережитого это уже рассматривается как этап, как задача и вполне выполнимая. Я  полна решимости и оптимизма.

О чем мне хотелось сказать вам - о счастье. ЖИТЬ - это СЧАСТЬЕ. Счастье дышать, счастье двигаться, счастье быть рядом с близкими тебе людьми. Как здорово, что мне есть, на кого положиться, что мои родные и близкие оказались надежной опорой, что друзья  оказались друзьями и вообще откликнулось и предложило посильную помощь много-много людей. Люди лучше и отзывчивей, чем мы порою о них думаем. Значит, этот мир не безнадежен.

Давайте радоваться каждому глотку воздуха, каждой секунде с родными и близкими, ценить каждый взгляд, рукопожатие, улыбку, объятия, каждую секунду жизни.  Наверное, сейчас многие из нас достаточно зациклены на материальном. Искренне желаю каждому осознать это без критических ситуаций. Поверьте, когда стоит вопрос о вашей жизни, вы не вспомните о квартирах и машинах. размере зарплаты или брильянтовом колье. Берегите близких вам людей и себя ради них. Ваши дети, мужья, родители очень вас любят и ради них вы должны жить. Ну, по крайней мере я знаю, ради кого мне так хотелось вернуться к нормальной жизни и ради кого я осилю оставшуюся часть пути.

Ну а рукоделками я вас побалую чуть позже.
До встречи.