неділя, 24 червня 2012 р.

Летние шкатулки (мак и клевер)

Шкатулки шпон. Прямой декупаж салфетками, 3D рисунок прозрачным контуром и зеленым гласс-эффектом. Лак стекловидный. 
Салфетки приехали из Москвы и Питера от подружек-рукодельниц с форума Ручной Работы. И очень захотелось их опробовать.




вівторок, 19 червня 2012 р.

Кажется, не показывала

Нашла досточку, которую вам не показывала. Салфетку, если не ошибаюсь, получила от хозяйки блога На берегу Тихого океана. У нее такой огромный выбор шикарных салфеток....Я в восторге....
К сожалению, вторую салфетку испортила. Эта же досточка подарена и радует очень хороших людей. Весь мотив салфеточный прорисован контурами, в том числе флаги из шведских стали украинскими.
Так что не забывайте меня, я иногда рукодельничаю.

вівторок, 12 червня 2012 р.

Часы с мамонтенком

На Ручной Работе проходит летний обмен подарками. Моей дарительницей стала Оксана viperia
Я получила в подарок часы с мамонтятами и рамочку для фото из морских камешков и стеклышек.. Довольная.... Оксана очень внимательно подошла к подарку и затронула очень важные струны в моей душе.


понеділок, 11 червня 2012 р.

Главная рукодельная валюта (декупаж)

Порадовала себя салфеточками (пачками) и хочется поделиться радостью с понимающими людьми. Поленилась сама фотографировать - взяла фото в интернете.
Еще есть пачка пасхальных с кроликами новых - не могу в интернете найти фото. В любом магазине были - а в интернете нет...

А если серьезно, я заметила, что салфетки очень массово у меня расходятся независимо от моего практического рукоделия. Обмен, подарки. Помнится прошлым летом я привезла с моря 14 пачек новых салфеток - практически ни одну из них на сегодняшний день нельзя зачислить в категорию "обмен", т.к. всех осталось по 1-2 штуки. Надо, похоже, пополнять запасы...
Если кто намерен со мной меняться - мне явно нужно проводить ревизию своего обменного фонда. Но на эти можно пооблизоваться.
В частности они уже положены в пачечку для ПИФ-подарка. Алена - можно начинать ждать подарка...

неділя, 3 червня 2012 р.

Садово-сельская тема в декупаже




Курочки-петушки на фарфоровой тарелке. Впервые пробовала набрызг. Результатом довольна, хотя тематика мне явно несвойственная.
Досточка и вешалка- декупаж с подрисовкой. Набор уехал подарком в Севастополь Александре  по обмену на РР.