пʼятниця, 23 березня 2012 р.

Пасхальный флешмоб

ФЛЕШМОБ НЕ СОСТОЯЛСЯ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАЮЩИХ

Вот и пришла весна и скоро уже праздник Пасхи. Многие рукодельницы посвящают ему свои творения.  Так давайте же вдохновлять друг друга и творить вместе.
В этом посте я поделюсь с вами фотографиями для вдохновения из интернета на пасхальную тему. И предлагаю творить на ваше усмотрение. По итогам  прошу всех желающих составить коллаж из своих пасхальных работ (можно за разные года), а также по желанию из каких-либо других СВОИХ фото на пасхально - весеннюю тему.
Ссылки на коллажи, а также можно на посты о конкретных работах, оставляем под этим сообщением.
Чтоб все успели оформить свои фото - срок для коллажей до 20 апреля.
Выберу на свое усмотрение самый симпатичный мне коллаж и отправлю небольшой подарок для рукоделия (рукодельную составляющую пока не обещаю).

пʼятниця, 9 березня 2012 р.

Топиарии к 8 марта


Опробовала новое для себя направление в творчестве - создание топиариев. В целом - понравилось. Хотя были и технические нюансы. В частности, я использовала для наполнения емкостей монтажную пену.  Так вот с ведром она повела себя несколько "вредно", хотя и предсказуемо. У ведра выперло дно. Как результат - мы делали в дне дырки и выпускали лишнюю пену, не засохшую за 2 недели! Теперь оно опять уверено стоит.
Деревьями будут поздравлены мама и сестричка.