пʼятниця, 28 вересня 2012 р.

Зоопарк (Киев)

Наслаждаемся теплой осенью. Побывали в зоопарке.
Вот вам несколько фотографий наших зверушек. Самый главный персонаж - слон Хорос. Ох, как же мы ждали его приезда. Ведь слоны и мамонты- любимые Катины звери.  Слон куплен бывшим мером Киева Александром Омельченко, Игорем Лысовым (как-то не могу вспомнить, депутат ли он и чего именно, но для Голосеевского района Киева и для города вцелом имя громкое). Третья фамилия в списке мне ни о чем не сказала.
Приятно, слонику оборудовали новый классный вольер. От людей его не отделяют заборы и трубы - ров, а на подходах к нему валуны. И красиво, и для всех безопасно.





Хорошо осенью - всем не жарко, и людям, и зверям. на фото можно видеть скунсов -классные зверьки, веселые. Катя восторженно кричала "Лили-скунс". Вот она же в книге "7 навыков активных детей".

А это милые поделки из пластиковых бутылок, украшающие клумбы зоопарка.


Все, кто дочитал, спросят, где же мы? Мы за кадром. Т.е. есть конечно. но как-то не для всеобщего обозрения... Ладно-ладно... Покажу вам себя в новых и красивых джинсах
Всем хороших прогулок. Пока.

2 коментарі:

  1. О! помню-помню))))) нам тоже слон понравился.Поделок из бутылок не видели, наверно их недавно сделали. Мы вот только бегемота не посмотрели, он никак выныривать из воды не хотел))))

    ВідповістиВидалити
  2. ну надо же буквально вчера такого же ежика дочка в детском саду показывала)))джинсы видно плохо, в активном движении, но цвет очень красивый)))животные создают впечатление вполне довольных жизнью, жалко их когда в маленьких клетках...

    ВідповістиВидалити