неділя, 27 лютого 2011 р.

Хочется весны


Вот-вот наступит весна календарная. А за окном мороз и куча снега. Вот мы с Катей полезли по летним фото.... на дачу захотелось... Дочь даже спрашивала у бабушки по телефону, растет ли там сейчас виноград...
Здесь выложу совсем немного фото. Много фото в галерее на моей страничке.
Не все весеннее... много летних... но настроение создает.....



















6 коментарів:

  1. А я - неправильня... Я очень люблю зиму! Особенно, когда мороз и море снега :) Вот сегодня возились в снегу с малым на даче - супер! Миллион восторгов :)
    А бадан хорошо на фоне стены смотрится :)

    ВідповістиВидалити
  2. Да, тепла очень хочется! У нас тоже в последние два дня что-то уж очень похолодало. Да и на 8 марта обычно снег хороооший выпадает... Может, в этом году исключение будет?
    Цветочки красивые!

    ВідповістиВидалити
  3. Очень красивые фотографии, столько солнца и тепла, еще там молодцы, чего то на стене нахудожничали!!! Так уже весны, на самом деле хочется!!!

    ВідповістиВидалити
  4. OStepashka - а "бадан" - чего такое? Я очень многие кустики наши по именам не знаю....
    ЧТо касается зимы, я ее тоже люблю. Это Катю что-то нахлабучило дачей и летом.... Вот и полезли мы фото смотреть. А потом с народом поделились.
    Т.е. это мама моя ездила на дачу обрезать деревья вместе с агрономом....А малая услышала и захотелось ей на дачу. Кроме всяких вкусностей, у нее там есть домик, бассейн, велосипед, машина большая....Естественно, хочется во все это опять залезть...

    ВідповістиВидалити
  5. да уж, раздолье у вас на даче!!! и красотища!!!))) супер вкусные цветы и цвета!!! но зиму я очень люблю...)))

    ВідповістиВидалити
  6. Бадан - это цветочек на 6-ой фотографии - сиреневенький такой. А дачу дети любят, это точно! Мы вот только ради сына каждое воскресенье на пару часов и ездим. Хотя в этот раз тоже деревья пообрезали, да снег на клумбы позакидывали. Радости у некоторых было ого-го :)))

    ВідповістиВидалити