четвер, 20 січня 2011 р.

Немного игрушек и детского скрапа

Скрапбукинг для меня - неизведанное море.... Но на дни рождения ходить надо.... И идем мы сегодня на детский ДР к мальчику Ване, которому исполнилось 3 года. Вот с Катюшей сделали ему открытку.


Использовали цветной полосатый картон, белую офисную бумагу, металлизированную бумагу, наклейки для творчества, 2сторонний вспененный скотч.
Писала маленькие надписи я, большие - мы вместе, держась за один фломастер. Слова Ваня и Катя дочура уже сама прочитала....

А еще Катя любит играть в кухню. Кормить зверей (хорошо бы зверей) и маму с папой....
Есть у нее посудка, пластиковые овощи и фрукты, электроплитка.... А мы с ней вчера делали МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧКУ! Из коробка от лампы-бра. Макетным ножом вырезали, что-то заклеили скотчем, что-то бумагой.... Ручки - пришитые нитками крышки от йогуртов, подставка-тарелка внутри из крышки для банки (приклеена на вспененный скотч).



Вот так мы играемся....

8 коментарів:

  1. ну вы молодцы!!!! такой позитив от открытки!!!!)))

    ВідповістиВидалити
  2. Микроволновка фирмы LG меня просто сразила! Даже вентиляционная система есть:)). Открытка настоящая мальчиковая! Доча, маленький талантик !

    ВідповістиВидалити
  3. Светлица - там еще и штепсель сзади нарисован....
    Открытка - мы решили, что мальчики больше всего любят машинки. А впереди - замок и корона (если Ваня решит поиграть в короля), сердечки - потому, что мы его любим. И сердечки - по тому же поводу. Вообще - Ваня наш ЛЮБИМЫЙ жених!

    ВідповістиВидалити
  4. Загляденье! Как-нибудь может собирусь выложить у себя, что мы с сыночком делаем вместе, а также его уже самостоятельное творчество )))))

    ВідповістиВидалити
  5. Позвольте вручить вам награду. Забрать её можете здесь: http://nadezdacam.blogspot.com/2011/01/blog-post_24.html

    ВідповістиВидалити
  6. классная идея!МОЛОДЦЫ!
    надо и своей смастерить кухонку))А то в магазине они такие дорогие,когда то у старшей были такого рода прибамбасы,да всё пораздовали.И ещё помню,что в своём детстве,я с радостью играла с самодельной кукольной мебелью,чем покупной.

    ВідповістиВидалити