середа, 5 січня 2011 р.

Инкрустации - 2 чудесных автора

Пока свои работы в процессе... гуляя по просторам интернета, наткнулась сегодня на красивейшие работы мастеров инкрустации. Один автор  - мой соотечественник из города Сумы (хотя про Харьков там тоже написано что-то...). Зовут его Александр Шарапов. По данной ссылке можно посмотреть много его работ. Особо ничего не расскажу, т.к. ничего не знаю сама.... Из некоторых альбомов можно составить общее представление о процессе изготовления этой красоты. Технологии авторские, готовятся к патентованию (удачи Вам).
Так что все неравнодушные - заходим и любуемся. И задаем вопросы лично автору. Здесь выложу немного фотографий для общего представления о стиле мастера.
Вам, Александр, огромное спасибо за эстетическое удовольствие.












Второй автор - Наталья Шницер. В Галерее можно найти как "Нечаянная радость"
Потрясающие инкрустации икон, высококлассный декупаж, также роспись стекла, бисероплетение. Видно, что человек очень набожный и светлый. Но ведь иконы не каждый в руки возьмет, чтоб украшать. Любуйтесь.....И в галерею к ней заходите. Много там красоты.








4 коментарі:

  1. и правда божественно красиво)))

    ВідповістиВидалити
  2. очень красиво!!! тарелки просто восторг!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Оля спасибо за приятный просмотр. Работы Натальи аж свет излучают!

    ВідповістиВидалити
  4. Да... ужжж! Красота! Но вот так посмотришь что люди творят, и начинаешь понимать, что свои-то ручки не совсем из того места растут...

    ВідповістиВидалити