середа, 8 грудня 2010 р.

Грустно

А вот чего-то напала грустинка...Может похвалите меня, скажете, что я солнышко и умничка... И у меня новые работы появятся....А то творить хочется, а пока не получается... И что-то слякоть заоконная грусть навеяла.
Сегодня вот не попала на рукодельную выставку. А очень хочу. Надо попасть завтра.
И даже 2 заготовки сохнут перед основным декором... А все равно грустно....

ОТ грусти, правда, мытье посуды хорошо помогает... пойду, что ли помою...

5 коментарів:

  1. Ой, кто бы мне помыл... :) Гора целая. Мне вот не помогает от грусти... угнетает наоборот. А ты - умница и красавица! И хозяйка хорошая - посуду вот моешь. :)
    http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/590/27590610_26785967_13b649ed3e9d.gif

    ВідповістиВидалити
  2. а ну хва хандрить!!!посуда уже чистая??? тогда шуруй грунтовать новые заготовки.. а ещё для настроения загляни в мой блог ВКУСНОСТИ- там потрясающий Мишка тебе признается в любви...)))

    ВідповістиВидалити
  3. Марина, спасибо...посуда помыта... овощи почищены - муж трет и жарит, варит суп...
    вообще-то мне хочется рисовать шампанское... только шампанское закончилось... жду выходных..
    а Катю опять оставили дома... чтоб не разболелась...
    СВОБОДУ МНЕ!! ну хоть небольшую дайте....

    ВідповістиВидалити
  4. Оленька-солнышко! Выглядывай к нам из-за облачков печали!!! Все у тебя получится и будет как ты захочешь! И на выставке завтра будет самый интересный день ;) И доченька будет на праздники здоровенькой (искренне желаю вам не болеть!!!). И если работы не движутся, значит еще не время, а когда наконец возмешься, то получится еще лучше, чем первоначально задумывала (я себя так всегда оправдываю за безделие ))))) А меня ничто так не вводит в хандру, как необходимость стоять на кухне ))) Мне по этому случаю куплена посудомойка )) А еще муж в командировках освоил примудрости куховарного искусства и надеюсь по возвращению тоже сварит мне супа )))))))))

    ВідповістиВидалити
  5. Конечно, умница! И красавица! И мамочка замечательная! А творить если что-то вдруг не получилось, как задумывалось, так ты отложи пока! Уверена, что пройдет чуточку времени, ты сможешь взглянуть на работу свою по-новому и еще лучше получится! Солнце, ты ж настоящая волшебница! )))

    ВідповістиВидалити